"Asani est mon joueur préféré, c'est un bon ailier droit"

Le match Albanie-Croatie ce mercredi a offert de belles émotions aux supporters albanais, comme Albulena Sertolli.

Dans sa série Fan Zone, La Télé rencontre des Fribourgeois d'origine étrangère qui soutiennent leur équipe nationale. © La Télé

Ce mercredi après-midi, l'Albanie a égalisé à la 95e minute (2-2) contre la Croatie. Une bonne nouvelle pour Albulena Sertolli, supportrice de l'équipe nationale albanaise. Après une bonne entrée en matière face à l'Italie, courte défaite 2 à 1 avec en prime le but le plus rapide de l'histoire de l'Euro après 23 secondes de jeu, l'Albanie est bien en jambes.

L'Albanie aura l'occasion de marquer encore des points contre l'Espagne pour son dernier match du groupe. Et c'est soir de match ce mercredi pour la Nati, qui affronte l'Ecosse, avec on l'espère un nouveau super match du Fribourgeois Michel Aebischer.